0
Inquiry
Contact

關於達立

公司介紹

達立科技股份有限公司成立於2006年6月,公司座落於台灣新北市中和區,成立初期主要產品有觸動開關(Tact switches),滑動開關(Slide Switches),定位開關(Detector Switches),壓動開關(Push Switches),以及電源插座(DC Jack)和耳機插座(Phone Jack),2020年成立業務二部開始銷售連接器(Connector)產品,並計劃於2020年於東莞成立二廠,以更先進的製程與設備,為客戶提供完整的產品服務與快速的交貨期品質。

達立科技成長的動力來自於”自覺與對客戶的責任”,我們深知只有產品品質的確立企業才有永續發展的可能,在此基礎下,我們的願景是”成為在精密零件製造商中的領導者”,並且持續推出新產品以及改良生產技術來滿足客戶,我們已導入全自動化組裝與檢驗設備,在質量方面有很大的提升。經由對於市場趨勢的敏銳度及新設備的投資,與世界電子零件潮流接軌,並且不斷的設計創新,研發引領市場潮流的電子開關與連接器產品來滿足客戶的需求。 

達立科技積極研發新產品和改良生產技術,向客戶提供最新和優質的產品。 現今,達立科技的產品可廣泛使用在IOT相關產業:(雲端裝置、智能家居、汽車業、家電業、健康醫療產品業、工控安全系統智慧通訊、筆記本和平板電腦、多媒體產品、汽車音響、醫療設備、GPS及通訊業等)。
達立科技的產品在行業中享有較高的聲譽,這與可靠的品質和優良客戶服務是分不開的。我們主要的客戶有ACER、ASUS、BENQ、DELL、FOXCONN、FLEXTRONICS、GARMIN、LITEON、PEGATRON、WNC、WISTRON,保持著滿意、穩定的長久合作關係。達立的優質服務已在業界被廣泛認可,因此達立深信,憑藉著多樣性產品及絕佳服務,能與客戶一同共創雙贏!

欲了解更多有關我們的產品和服務信息,歡迎與我們聯系,我們將竭誠為閣下服務!
 

經營理念

  • 正派經營
  • 做事務實
  • 穩定成長

品質政策

  • 品質第一
  • 全員品質保證
  • 滿足客戶需求

環境政策

  1. 符合環保法規之要求。
  2. 推廣環保理念, 持續推動工業減廢, 落實廢棄物再利用。
  3. 提高能資源使用效率。
  4. 預防意外事件對環境可能產生之衝擊。
  5. 持續對員工、供應商及承包商等宣達環境理念。